Sempre Enfrente O Mal Presente
Sempre enfrente o mal presente,
Vislumbrando um melhor dia;
O Evangelho em cada mente...
É a paz que o Céu anuncia!
Sempre enfrente o mal presente,
Partilhando o Pão da ceia;
O Cristo mais reluzente...
É o Verbo que o amor semeia!
Sempre enfrente o mal presente,
Semeando a paz bendita...
Construindo a glória plena!
Sempre enfrente o mal presente,
Com Cristo que ressuscita...
Em morada além terrena!
Carmo de Oliveira