O Bom Servo Se Orienta
O bom servo se orienta,
Na compreensão doada;
O perdão vezes setenta...
É a vida ressuscitada!
O bom servo se orienta,
No trabalho em disciplina;
O bom Pão que a alma alimenta...
É Jesus que o amor ensina!
O bom servo se orienta,
Na misericórdia certa...
Desprendendo a sã virtude!
O bom servo se orienta,
Na palavra que liberta...
Do ensino em beatitude!
Carmo de Oliveira