Na Seara Se Produz
Na seara se produz,
O fruto do Céu perfeito;
Com Cristo que o amor traduz...
Para a salvação do eleito!
Na seara se produz,
A palavra que orienta;
Para a vida além da cruz...
No perdão vezes setenta!
Na seara se produz,
O trabalho redentor...
Vislumbrando o Reino São!
Na seara se produz,
A suprema lei do amor...
Do Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira