NEM SEMPRE...
E nem sempre, falar e falar
Mostra resultado salutar,
Às vezes é melhor se calar
Para se obter o que buscar...
E tem momento pois de fala
Que se fala e ninguém ouve,
Tudo foge tal do controle
E, sem querer, a voz se cala...
Às vezes sim se fala calado
E calado então bem se fala,
O importante é transmitir
O que não se deva omitir,
Ouça quem queira, a fala,
E quem não queira, se cala...