I.A.
Ninguém nesta prisão, neste planeta
consegue ser o dono mesmo de nada!
Tudo parece com um conto de fada
que seu final reserva alguma treta!
Ou por mais que te aches, nessa jornada,
e essa atitude errônea se cometa!
Pós-passagem a coisa fica preta,
verás que tua opinião era errada!
Nada de convicção, meu caro, nessa vida,
nalguma discussão boba, surgida,
achar que és mesmo o dono da verdade!
É preciso entender a astúcia do mal
e controlar a Inteligência Artificial
que quer tirar a tua imparcialidade!