Minhas aventuras, meu pecado
Tento desprender-me desse vazio
Algo inexplicável corroendo a alma
Ainda me pergunto o que me falta
Ou se é apenas um intenso delírio
Passa se o tempo e tudo esta parado
As noites são as mesmas, tão escuras
Ja desejei me livrar de tantas loucuras
De me sentir, perdido e desamparado
De varias paixões eu me aventurei
Mas não pude sequer me prender
Frustado e sem amor então eu pequei
Se o céu me acolher após morte
Então aí eu poderei ser consolado
Mas nem de longe anseio por tal sorte