O ardor da escuridão ganhou volume,
pois não esqueço aquela despedida,
que arrebatou você da minha vida,
e aprofundou em mim o seu perfume!
De noite, não existe o que me aprume,
pois nunca durmo, fico sem saída,
não sinto as suas mãos em mim, querida...
quero de volta o que era de costume!
O céu do amanhecer perdeu a vez,
porque somente penso em sua tez
e, se prossigo assim, avanço em breu...
Somos um só, entenda, por favor,
é impossível dividir o amor:
dentro do meu olhar está o seu!
Janete Sales Dany
Atividade
FÓRUM DO SONETO
TRILHA DE SONETOS CVII-
DIÁLOGO COM CHICO BUARQUE
🎵🎶EU TE AMO🎵🎶
(CHICO BUARQUE)