BOA INTENÇÃO
É com boa intenção,
Que conseguimos lutar,
E ao conhecer alguém,
Entrega logo o coração.
Assim poderemos dizer,
Que o amor quando nasce,
Sem haver nenhum disfarce,
Vai mudar nosso viver.
É com amor no coração,
Que a vida se transforma,
E o que devemos fazer,
É usar a boa intenção.
Pra viver uma paixão,
Sem jogar conversa fora,
Tem que haver boa intenção.
A vida tem seu caminho,
E com amor no coração,
Seguimos nosso destino.
O amor muda a vida,
E faz alguém ser feliz,
Com a pessoa querida.
Autor: Orlando Santos
Em, 26 de junho de 2023