Eterno Sonho
Eu dormia sono profundo
Doze anos apenas tinha
Alguém tocou a campainha
O que acordou todo mundo
Sonolenta abriu-se
A porta do apartamento
E em um dado momento
Notícia trágica ouviu-se
Recusei-me a acreditar
Naquilo que alguém disse
E voltei a me deitar
Deixaria de sonhar
Talvez, se eu dormisse
Ah, se desse sonho eu saísse!
Araripina, Janeiro de 1983.