UNIVERSO RÚBIO

Anda sonhando bem alto nas nuvens Para ajuntar um pouco dos seus bens, Enquanto pensa no universo rúbio Que cerca todo esse grande subúrbio.

Escrevendo um ou dois ou três poemas Para expressar e estimular os lemas Que tocam na sua pele de flor, Para se achar em algum esplendor...

E na vida, por entre essas entranhas, Ver os laços das boas artimanhas Para não se perder por outras sanhas...

Pois, postado numa senda alumbrada, Ainda tem a estrela destacada Que reluz em frente a sua sacada!...

****************************************

Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

COSMOS

O cosmos é o poema, Que Deus ainda o recita... E a lei que o engrena, É de amor sua escrita... Bem como nossas doutrinas, Dadas em versos e rimas, Que da poesia é a cena, Que só o tempo decifra... O cosmos é o poema, Que Deus ainda o recita...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 26/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7822995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.