Pobre Poder
A ganância do ser humano
O deixa atordoado
Não busca a consciência
Faz do dinheiro exigência
Infelizmente a busca pelo poder
Está por todo lado
O dinheiro impera
Enquanto a consciência já era
Instigado pela sede de dinheiro
Esquece do valor interior
Se tornando aproveitador
A ambição está em todos os lados
Buscando sempre bens financeiros
Passando por cima de terceiros.