DECIDIMOS OUVIR A VOZ DO AMOR E EMOÇÃO

A tarde traduzia o canto dos pássaros

As borboletas deixando um rastro colorido.

Cresciam no coração sentimentos raros.

Era você, que o coração tinha escolhido.

Tinha tudo para ser feliz e apreciado

O calor do afeto era sentido no abraço.

Um carater digno e coração querido.

Queria voar contigo no espaço!

A voz calma e sorriso largo

Exercia em mim uma magica influencia.

O meu desejo é casar contigo!

Os sentimentos eram mutuo nos ideais

A felicidade batia na porta do coração.

Decidimos ouvir a voz do amor e emoção.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/06/2023
Código do texto: T7822952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.