NOSSO AMOR É TÃO GRANDIOSO

Entre a luz do sol pálido, e raios dourados

O vento o pensamento, muda de direção.

Lembrava com carinho do meu amado.

Que em breve pediria a minha mão.

Os nossos olhos se cruzaram, em certo momento

O amor refletia como centelha cintilante.

Num oceano de ternura, e céu bonito.

A felicidade e magia, reluzia no horizonte.

A certeza que era amada era tanta

Sentia no ar o clima de encanto.

A luz no olhar, em ambos era infinita.

Logo percebemos que era tão grandioso

A magia tão especial habita no coração!

Em nós havia um amor maravilhoso!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/06/2023
Código do texto: T7822918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.