UM AMOR E CHARME SENSACIONAL

O inverno dava aviso da chegada

As folhas secas rolam ao chão.

Quero em seus braços ser abrigada.

A chama do amor aquecer o coração.

O vento zuni e faz imenso reboliço

A chuva cai gelada, e molha o quintal.

Na porta, meu nome com ternura ouço...

É você, com um amor e charme sensacional!

Recebo com um abraço apertado

É impossível resistir a sensação.

Esse amor por longo ano esperado!

Nosso romance é notório e encantador

É tempo de amar e ser feliz contigo.

Neste inverno construiremos um ninho de amor!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/06/2023
Código do texto: T7822865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.