DESEJO IMORTAL

 

      Na doce espera de um desejo imortal
      refulgente poesia, uma vida fluida,
      fino perfume traz energia floral
      muda serenidade comovida.

      Excelsa sorte terei longamente...
      sob as sombras estivais, deslumbrada,
      sorvendo dessa paz que jaz sutilmente
      nessa torrente de luz adornada.


      Aspiro esse dom de conduzir até mim
      o deleitamento, puro amor sem fim
      num universo sedento de versos.

      Na convergência do rumor do clarim
      o magnificente céu na cor carmim
      prenunciando fulgores submersos.

 

                               (Reedição)

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 26/06/2023
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7822837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.