Aos Anos 90 Kaoma

Entre sol, mar e dança, há de lembrar

O amor que um dia foi rei, agora fugaz

Chorando se foi, não soube cuidar

E a recordação até o fim, jamais se desfaz

Os risos de outrora se misturam à dor

Melodia que traz a lembrança da paixão

O momento ficou no ar como uma flor

Aguardando o vento da saudade, a emoção

Dançando, o amor fez perder e encontrar

Mas o tempo passou, o sentimento não soube preservar

Chorando estará, ao lembrar do que se foi tão belo e raro

Canção que ecoa no peito, um lamento sutil

Recordação perpétua, um tesouro de valor mil

De um amor, apenas lembrança, triste e sem reparo.