AMANTES EM CONFLITO
Reviro nossa história e, nesta andança,
encontro a intensidade dos extremos,
da angústia nas procelas que vivemos
ao regozijo pleno da bonança.
Meu pensamento errante ainda alçança
o paladar dos beijos que, supremos,
levaram ao deleite e, assim, pudemos
extravasar ardume e intemperança.
Um pouco mais de sonho me permito,
revejo dois amantes em conflito
e ao mesmo tempo unidos na quimera.
Quando a saudade chama as agonias,
resgato as emoções daqueles dias
e o devaneio sempre refrigera...