Amor Sempiterno

Dama da noite, meu perdido horizonte,

És de perto, meu grande amor ausente,

Que fizeste do meu coração uma fonte,

Que jorra por ti, paixão de forma latente.

Sinto a dor de vê-la com outro, imensa,

Que aperta meu peito e faz doer,

Mas minha alma ainda está intensa,

E insiste em amar-te, mesmo sem te ter.

Os passarinhos voam aos pares,

E eu imagino você ao meu lado,

Num amor cheio de altares,

Meus olhos felizes dizem: "sou teu amado".

Eles te procuram no verão e no inverno,

Não importa a estação, pois meu amor é sempiterno.