A B R A Ç O
Ganhei o meu dia
Acordei no teu abraço
Despertou-me a alegria
Nós dois num só espaço
Senti em mim seu pulsar
Como sonho que se faz sentir
Pude aos meus sentimentos ouvir
E naquele momento do tempo viajar
Um tímido beijo se aventurou
Na Alma um desejo floresceu
Por instantes o sonho sonhou
O seu perfume em mim ficou
Inebriante deleite aquiesceu
Inquietante a pele queimou