Com as bênçãos de Deus nosso Criador
Para impiedosa temida desilusão
Nosso amor sempre será um problema
Por não mergulharmos em dilemas
Muito menos em desamor, solidão
Nada abalará jamais a nossa relação
Temos a paz e o respeito como lemas
Não compactuamos com esquemas
Que ferem maltrata o nosso coração
Somos dois pombinhos apaixonados
Um do outro a eterna cara-metade
Razão de haver alegria, felicidade
A mercê da lua, enleios enamorados
Tecemos a mais bela história de amor
Com as bênçãos de Deus nosso Criador
Valdomiro Da Costa 23/06/2023