Coração Adolescente
Quando te vejo alegre
Com os olhos a brilhar
Meu olhar fica feliz
Como se fosse um par de bem-te-vis
De amor quero te falar
E penso muito no que você diz;
Apesar de tudo o que eu fiz
Não posso deixar de te amar
Como esse par de bem-te-vis
O amor é simples, banal
O que seria do carnaval
Se o frevo não fosse feliz
E o folião não fosse aprendiz?
E do amor se não fosse natural?
Araripina, 11 de Junho de 1984.