ARMA FERRENHA...
E se quer explicar de que
Nada se tem tal à perder
Em coragem ou medo se ter,
As duas coisas na vida se tem...
E se diz de que a coragem,
Assim, sem se ater à miragem,
Ela é a ferramenta anti-medo,
Esse é o mais sábio segredo...
O medo, ele, se o espanta
Com a coragem que se à tenha,
Dela que jamais se abstenha,
É o tudo e o nada do medroso,
Se enfrenta o perigo ocioso
Com a coragem, arma ferrenha...