A VINGANÇA DO PERU
E todos gritam: Crucificaioooo, crucificaiooo..
E o inocente do peru sai correndo
Mas é alcançado por um certeiro balaio
E nessa hora pensou: Vige eu tô morrendo!
Desejou muito nesse momento ser galinha
Teria vida quem sabe até o carnaval
Ou mesmo fim de ano ser despacho na linha
Talvez botadeira de ovos pra petisco com sal
E o pobre do peru: Fez GLU!
Bem na hora do corte no pescoço
E já na mesa como principal menu
Encontraram no seu peito um caroço
Era um bolo de minhoca ainda cru
Que ele havia comido no almoço