O Clone do Diabo
Nas profundezas do maligno inferno
Uma história de artes sombrias
Onde o diabo faz seu jogo eterno
E as escolhas são meras ironias
Um humano ganancioso e tolo
Busca fama e fortuna sem razão
E contrata um dublê para repartir o bolo
A vida, a alma, a própria atenção
A obsessão cega do protagonista
Arruma a sua própria lápide
Às vezes, o pior inimigo é a mente do artista
E as escolhas que fazemos pela maldade
Vamos aprender nas ações do homem vil
Dos perigos do ego e do orgulho infértil.