Eis a Prova que Deus nos ama
Da terra surge a fermentação,
Do homem o suor e de Deus o amor,
A cerveja, dádiva e tradição,
Prova do divino que nos faz sabor.
Bêbados ficamos em sua graça,
Em sono profundo da paixão,
Livres de pecado e vida sem ameaça,
Deixando nossa alma em resignação.
Pensar sobre as bebidas já bebidas,
Causa em mim a vergonha e reflexão,
Mas vejo que o desejo ainda segue aflito,
Querer a alma no corpo é minha devoção.
Vinte e quatro horas para cada amanhecer,
E vinte e quatro garrafas para nos satisfazer.