ESPASMOS DE DELEITE
No mélico oceano satisfaço
a sede que me deixa impaciente
e acalmo todo o anseio na torrente
que torno meu vastíssimo regaço.
Sem relutância, embrenho neste laço
as emoções do sonhador carente
que leva seu desvairo inconsequente
ao férvido perfume de um abraço.
Embevecido, imerso em devaneio,
encharco meus sentidos, cambaleio
e desmorono aos pés da vassalagem.
Um beijo me completa, não domino
espasmos de deleite e sou menino
fazendo, em tua boca, traquinagem.