DUAS LÁGRIMAS

- Venho expor mágoas. Sou a transparência

que, refletida assim pelo teu rosto,

enfeia-o com tão salgado gosto,

e não há quem desvenda tal ciência!

- Venho expor emoções. E na fluência

do cenário que, sempre bem proposto,

transparece em esgares pelo rosto

a ditar rotas nessa confluência!

Ambas filhas da mesma emoção,

trafegam pela via do coração,

a desaguarem nessa foz..., a face!

Motivo?, sei lá eu!, de algo indigesto,

de algum, quem sabe, indevido gesto,

em que a lágrima logo, logo nasce!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 25/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7821742
Classificação de conteúdo: seguro