Visita Inesperada
Ela faz parte da vida
Não é uma raridade
E deixa sempre saudade
Quando vem de atrevida
Ela destrói felicidade
Mesmo assim ela é certa
Visita o velho alerta
E a distraída mocidade
Se mata o velho é um consolo
Se mata o jovem é prematura
Na sua candidatura...
Vence o sábio e vence o tolo
Com o pobre e o rico é dura
Ninguém escapa do bolo
Araripina, += 1982 à 1986.