É que apenas me lembro de você

Não é que eu te ame ainda

Mas é que eu me lembro dos nossos carinhos

Não é que eu te ame ainda

Mas é que eu me lembro dos nossos caminhos

E não me esqueço nunca

Apenas de ti toda vez me lembrarei

Quando numa foto olhar

Desejar o mal jamais o farei

Meu coração será sempre limpo

Mesmo rasgado de dor

Terá por ti sempre

O único e verdadeiro amor

Eu sei que parece loucura

Passar vinte anos te esperando

E por duas vezes você voar

E eu aqui com lágrimas chorando

Mas é que apenas me lembro de você

E assim de lembrança em lembrança

Eu vou seguindo pela estrada

Até que um dia eu morra com minha esperança.

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 24/06/2023
Código do texto: T7821398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.