ENTREGA

Debaixo dos lençóis o amor aflora,

embala confidências e balsama

dois corpos envolvidos pela flama

que toda a castidade leva embora.

O impulso do delírio não demora,

inunda as emoções e se derrama

na maciez presente nesta cama,

império que se expande noite afora.

O encontro dos eflúvios deixa vivo

o fogo fascinante e permissivo,

devorador de tantas agonias.

Desejos em completa afinidade

recusam o pudor e a sanidade

porque conduzem nossas fantasias...