Soneto de inverno ameno
Se em tempo álgido, o amor se faz abrigo,
Em meio à bruma fria que a tudo envolve.
Sob um intenso olhar, o gelo se dissolve,
Vira chama ardente o corpo mais amigo.
Se no frio cortante, o amor se faz abraço,
Que aconchega almas e corações aquece.
Ao ouvido sussurra a ode que entorpece,
E o desejo desperta afastando o cansaço...
O calor espalha e abrasa o corpo inteiro
Os sentidos se fundem em sinergia plena.
No balé primitivo, intenso e verdadeiro...
Tão logo a esperança, a despontar serena,
Feito sol tímido que atravessa o nevoeiro,
Faz do gélido inverno uma estação amena.
Adriribeiro/@adri.poesias