Desilusão

O destino cruel, que nos afasta

De nossos sonhos e aspirações!

Lutamos, resistimos, mas basta

E nos vemos longe das visões.

A cada passo dado em direção

Ao nosso futuro ideal,

Um obstáculo, uma distração

Que nos desvia do sinal.

Apesar das curvas do caminho,

Ainda que não sejam miríades

Nosso objetivo é o destino.

Do que um dia pensamos alcançar,

Ainda podemos, torná-las prioridades

E Reencontrar nosso lugar.