Encantadora primavera

 Encantadora Primavera
 

Brotam sementes hibernadas
A natureza se borda de cores
Belas plantas na orla da estrada
e os jardins vestidos de flores.

Heras exuberantes, Ipês amarelos,
Azáleas, orquídeas, flores-do-campo,
Profusão de cores, tempos tão belos
Sorrisos de crianças, amores e cantos.
 
Araucárias balouçam ao vento
Os Sabiás no beiral do telhado
cantam seus tristes lamentos.


Raios de sol beijam os campos
Brilha o céu de azul acet inado
Tempo de aromas, cores e encantos.

 

Publicado no Jornal Evoluçã.o de São Bento do Sul/SC
 http://www.jornalevolucao.com.br/noticias/22766/1/primavera
83 recados(s) enviado(s) até o momento