RESUMO DE MIM
Mil e duzentos textos escrevi,
Bem de mansinho, sem fazer barulho.
Embora saiba que serão entulho
Quando em breve eu me for daqui.
Mil e duzentos textos escrevi.
Alguns deles, poucos, me dão orgulho,
Mesmo os que fiz em papel de embrulho,
Por falta de outro papel ali.
Em quase tudo meti o bedelho:
Elogiei, critiquei, dei conselho.
Este o meu erro, perdi uma amiga.
Seu perdão espero, fazendo figa.
No mais, de resto foi tudo alegria.
Eis, em resumo, o JOTA GARCIA.