SOFISMA DE AMOR...
Prender-se a uma paixão servil,
Na ilusão senil de fuga do ódio,
Revanche a quem nunca serviu,
Por fazer do amor o puro ópio.
Prefiro essa verdade crua e vil,
Tal de quem me tirou o pódio,
Quem criticou e não aplaudiu,
De mim nenhum dos episódios.
Sofismas de brilhar céu de anil,
Delas quem uma ouviu, viu mil,
Amou mesmo ouvindo o óbvio.
Então me seja liberdade gentil,
Longe do amor que me omitiu,
Em troca do teu corpo pérvio.