Sentimento
Ai essa tristeza que de mim não sai
Está saudade que me invade
Não sei porque, sinto tanta falta
do que nunca tive
Ai essa lágrima que está sempre
aqui á me consolar
O sentimento distante que próximo
está
Sem noção de onde vem tamanha dor
Não é meu desejo ter este desalento
Parece automático,
As vezes disfarço para a solidão não
Tomar conta do meu espaço
Quem sabe fazer um triste sentimento
feliz...
Alguém sabe fazer um solitário em
um ser social
Não diz que um amor é a cura pra essa dor
Pois foi um amor que , aqui me enterrou
Lágrima acústica