Morte
Quando morremos nada do que
temos vale
Nem o amor, nem a dor
Vão fazer sentido, é silêncio a morte
Somos um lixo a descartar
Uma encomenda para
qualquer lugar
Quanto mais tempo Ali fica ,mal
vai cheirar
Quando vivemos para impactar
Aprendemos a nós amar, para um dia de sol desejar
É entender que nem toda melodia vai nos tocar
Outras podem nos tocar
Simplesmente para nos machucar
Nem toda melodia é alegria
algumas são tristeza
É como as pessoas outras tocam alegria
Mais algumas vão tocar a nossa tristeza
Então viver é uma doença, que ninguém deseja encontrar a cura
pois a morte ninguém procura
Lágrima acústica