SONHO
Em vias de de emoção
Sensação é sonho
Agrada toda nação
Nós versos ponho
De teu propósito
Dessa carruagem
Rimas deposito
Sem camuflagem
Da lealdade tenho
Mil e uma fases
E de ti obtenho
No tanger da lida
Sempre campeão
Da trova atrevida...
lmblm