Tradições do Meu Povo
Lá vem o zabumbeiro, lá vem
Junto com dois flautistas
Vem ali um baterista
E o fogueteiro também
Eles entram na capela
E veneram João Batista
Ritual muito simplista
Tocando coisas mais belas
Ah, são doces recordações
Da minha infância querida
Quando, em meio às emoções,
Emoções dos festejos juninos
De um povo de tradições
Eu sorria com outros meninos
Araripina-Pe, 27 de Junho de 1984.