REGRESSO
Tão distante Deus sempre me guia
Elevo os pensamentos dia-a-dia
É uma saudade longa, desafiadora
Um vento forte, uma brisa duradoura
Entre nós me acaricia a distância
Falta teus beijos, o calor, a esperança
Uma sensação de vazio grita no peito
É um eterno sonho veloz e perfeito
Por um instante te sinto bem aqui
Muitas lembranças vivas de outrora
Meu coração nunca pensou em desistir
O amor está guardado na memória
Mesmo ausente adoça a minha alma
Que o teu regresso eternize a história
Esperança Castro
Direitos autorais reservados