Superando A Vã Aflição
Superando a vã aflição,
Bem trabalhe em disciplina;
Na videira em ascensão...
De Jesus que o amor ensina!
Superando a vã aflição,
Sempre colha o fruto certo;
Com Jesus na comunhão...
Para o Céu de amor desperto!
Superando a vã aflição,
Bem propague a sã doutrina...
Na fraternidade séria!
Superando a vã aflição,
A palavra em luz divina...
É a vida além da matéria!
Carmo de Oliveira