Nossa Cruz A Se Vencer
Nossa cruz a se vencer,
É alta remissão do mal;
Na sã vida em renascer...
Do Cristo espiritual!
Nossa cruz a se vencer,
É trabalho em disciplina;
No Evangelho em São viver...
Do Cristo que o amor ensina!
Nossa cruz a se vencer,
É vivência mais fraterna...
Propagando a paz que dura!
Nossa cruz a se vencer,
É renovo da alma interna...
Para a glória bem futura!
Carmo de Oliveira