Nunca Espere Pagamento
Nunca espere pagamento,
Do serviço prestativo;
O Cristo em ensinamento...
É o Evangelho redivivo!
Nunca espere pagamento,
Do labor mais transcendente;
A partilha do talento...
É Jesus mais reluzente!
Nunca espere pagamento,
Desvendando o São mistério...
No trabalho em disciplina!
Nunca espere pagamento,
Para o santo mundo etéreo...
Com Cristo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira