DE MANHÃ E À TARDE...
E, de manhã, ao me levantar da cama,
Lavo o rosto tal e tomo o meu café,
Renovadas as minhas energias, pois é,
Visto-me à caráter tirando meu pijama...
Abro a porta e a janela de casa e olho
Todo horizonte amarelado do nascer
Do sol, no seu, mais um dia em que
Se aquecerá a terra e me conformo...
Me conformo com o que terei por fazer
Em mais um dia, de sua manhã e entardecer,
Se vou ao trabalho pois e depois volto,
E em seguida pratico laser, me importo
Com tudo o que sim faço de querer
Desde que nasci até o meu morrer...