Ressurreição
Eu te louvarei, senhor.
Grato a tua misericórdia
Que sobre minha discórdia
Despendeu-se sem penhor.
Confiei que teu julgo suave
Desse-me o céu. O galardão
Dos pecados com perdão
Do qual minha alma era grave.
Deu-me pães, em vez de pedras.
Deu-me peixes e não cobras .
Ainda assim, neguei tuas obras
Nas oportunas êxedras.
Agora, nascido em cristo
Pra glória de Deus, sou visto.