RELEMBRANÇAS DA MALDADE
Sujidades torturantes
– pulsantes em mentes críticas –
são destaques por falantes
refletindo más políticas...
Más políticas com bandeiras
no tema das corrupções
sem provas, não verdadeiras,
que matam reputações.
Neste golpe vão-se empresas,
nega-se o bom respeitar;
já as mentiras geram presas.
Cada condenado em guerra
pode morrer ou matar
– e o restante então se enterra!
Salvador, 23/06/2023.