Morte, Morte e Morte.
Ao se confrontar com a morte dura
Minh'alma se cobre de tristeza,
A dor então me enche de incerteza
E a memória, em pranto, se apura.
A vida é breve, cedo fica madura,
E tudo se perde na correnteza.
Todavia, em meio à crueza,
A morte chega e nos desfigura.
O passado, que alegria emprestava,
Em meio à dor da partida deixa,
Pois, com ela, a tristeza se agiganta.
E mesmo com fé, minha alma se queixa,
E oro para que a dor se abeixe,
Mas, a morte se traduz em: não imaginava