Delta que Deságua em nosso Ser

Com sutileza, desenho o feminino,

De amores e paixões além do comum

Onde o prazer é rei, e a mente dá o zoom

A sensualidade é um dom, menino

História sensuais vividas intensamente

Os desejos mais secretos e profundos

Deixando no ar um aroma ardente

Fugindo dos padrões mais mundanos e rotundos

Cada corpo é uma viagem ao prazer

Onde o erótico se mistura ao sublime

E a liberdade é a joia do viver

Anus ou vagina proporciona o encanto

Onde a imaginação se torna realidade

E o amor se impõe, sem nenhum manto.