Sabrina
Mais um dia que se passa sem você
E a saudade, no meu peito, aperta,
Com lágrimas, me ponho a escrever
Cada verso que o coração oferta.
Eras pura alegria no meu viver,
Com esse seu jeito de moleca,
Ensinando-me sempre o que fazer,
Você apareceu na hora certa.
Quando olho para o seu retrato,
Eu me lembro que você se despediu,
Mesmo sem um diálogo falado,
Você olhou para mim e sorriu,
Dando-me um abraço apertado,
Veio uma luz forte e você partiu.