E eu crescia
Lentamente eu crescia e me alegrava
A felicidade andou também na adolescência
Más que premio, a juventude amada
Frágil e exuberante, como só podia
Conheci velhas estradas e caminhos
Sorria jovem como uma manhã pro dia
E o tempo em mim se escondia
Eternamente jovem sei que vivia
Aposentado, agora sinto a tarde
Ela veem nobre, das antigas valentias
Porem vem anunciando a noite
Ah as trevas! Que me fechará os olhos
Mesmo que ela seja fria, anuncia
Vitória de quem viveu um dia